Top 10 platzsparende Catering-Geräte

Im Gaststättengewerbe und in der Gastronomie gibt es eine Vielzahl von Ausrüstungen, Geräten und Lebensmitteln für die Gastronomie, die täglich in die gewerbliche Küche ein- und ausgehen. Es ist nicht verwunderlich, dass der Speicherplatz zu einem Problem werden kann. Hier sind die Top 10 der platzsparenden Catering-Geräte.

  1. Geschirrregale. Ein Geschirrkorb, insbesondere ein mobiler, ist ein sehr praktischer Gegenstand in der Küche. Sie können es an die Küchentür stellen, um das gesamte Geschirr zu erhalten, das von den Kunden zurückkommt. Sobald es voll ist, kann es zum Reinigen in den Geschirrspüler gestellt werden. Es hält das Geschirr von der Küchenoberfläche fern und verstaut es in einer Ecke.
  2. Dish Dolly. Dish Dollies haben einen Teiler, der manchmal einstellbar ist. Es ermöglicht Ihnen, Stapel von Tellern und Platten in dieses raffinierte Gerät zu legen, während Sie es mit seinen Rädern problemlos von einem Bereich in einen anderen bewegen können.
  3. Gefrierkiste. Dies ist eine praktische Einheit, mit der Sie die Lebensmittel im Gefrierschrank trennen können. Zum Beispiel könnten Sie eine Kiste mit Gemüse füllen, das Sie leicht aus dem Gefrierschrank oder Kühlschrank nehmen können. Gleichzeitig können Sie das Gemüse in der Kiste schnell waschen.
  4. Glaskiste. Glaskisten sind voll stapelbar und können 30 Gläser aufnehmen. Jedes Glas ist vom nächsten getrennt, was es ideal für den Transport von einem Veranstaltungsort zum anderen macht.
  5. Tragbarer Eiswagen. Dies ist ideal für Funktionen, bei denen Sie Eis aufbewahren möchten, sowie für die einfache Verteilung des Eises von einem Tisch zum nächsten. Suchen Sie nach einem isolierten Eisbehälter, der die kalte Temperatur beibehält.
  6. Zutatenbehälter. Dies ist der ideale Weg, um lose Zutaten aufzubewahren. Anstatt viele kleine Wannen oder Schachteln mit Zutaten zu haben, gießen Sie alle Packungen derselben Zutat in einen Zutatenbehälter. Dies spart Platz und ist einfacher zu kontrollieren.
  7. Lagerbehälter. Lagerbehälter sind in der Regel unterschiedlich groß und stapelbar. Es ist eine großartige Möglichkeit, Lebensmittel aufzubewahren. Sie können die Behälter mit Hilfe der Deckel farblich kennzeichnen oder sie zur besseren Verwaltung der Lebensmittel kennzeichnen.
  8. Regalsysteme. Wenn Sie keinen Stauraum mehr in den Schränken haben, können Sie Regale an den Wänden anbringen. Eckregale sind sehr beliebt, aber auch Einzelregale werden häufig verwendet. In diesen Regalen können Sie Töpfe, Pfannen und andere Küchengeräte aufbewahren.
  9. Isolierte Food Server. Dies ist ideal zum Transportieren oder Bewegen von zubereiteten Lebensmitteln. Legen Sie die Lebensmittel in Behälter und legen Sie sie in einen isolierten Lebensmittelserver. In diesem Gerät bleibt es warm (oder kalt). Mit dieser Aufbewahrungslösung können Sie bequem zum Veranstaltungsort reisen.
  10. Arbeitstische. Arbeitstische mit zwei oder mehr Ablagen unter der Arbeitsfläche sorgen für einen bequemen Arbeitsplatz. Während Sie das Essen zubereiten, können Sie alle Kleingeräte und Lebensmittel in den Regalen darunter aufbewahren.

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